おはようございます…
桜の開花予想が更新されました🌸
横浜の満開予想は、3月31日だそうです。
いよいよ、もうすぐですね🎶
そんな、桜にちなんだ春らしいメニュー、
『桜エビと新玉ねぎ キャベツのスパゲティ』
です🍝
ガーリックベースのシンプルな味付けに、
新玉ねぎとキャベツの甘さ が加わった優しいパスタ‼
エビの香りが🦐口いっぱいに広がります✨✨
春の先取りパスタ、ぜひご賞味下さい🙇
それと、お肉料理の紹介です。
『チキンのブイヨン煮 ブラックペッパー風味』🐓
鶏ガラを 2時間 かけて煮出した当店のブイ
ヨンで、鶏モモ肉を 柔らか〜く 煮込んで
います。
付け合わせに野菜たちも添えて、食べ応えのあるひと皿ですよー🍽
こちらも合わせてご賞味下さいね✨✨
ランチは12時のオープンです。
ご来店、お待ちしております🙇🙇
restaurant R